Matlab - como buscar en una uitable con un pushbutton

 
Vista:

como buscar en una uitable con un pushbutton

Publicado por Nelson (2 intervenciones) el 24/08/2012 00:23:19
Mi pregunta es la siguiente, estoy barado porque nada que doy con el problema, tengo una base de datos de excel que se cargo en una uitable1 , la idea es que por medio de un pushbutton pueda buscar un código ingresado en el edit text y que lo encuentre en la uitable y me muestre los datos de ese codigo en un static test? alguien tiene una idea de como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

como buscar en una uitable con un pushbutton

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/08/2012 13:56:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
function varargout = tablacaballero11(varargin)
%% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1346325-como_buscar_en_una_uitable_con_un_pushbutton.html
%%
clc
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @tablacaballero11_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @tablacaballero11_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function tablacaballero11_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
[num,txt,raw] = xlsread('tablacaballero11.xls');
set(handles.uitable1,'Data',num);
handles.x=get(handles.uitable1,'Data');
a=['Mi pregunta es la siguiente, estoy barado porque nada que doy con el',...
  'problema, tengo una base de datos de excel que se cargo en una uitable1',...
  ', la idea es que por medio de un pushbutton pueda buscar un código',...
  'ingresado en el edit text y que lo encuentre en la uitable y me muestre',...
  'los datos de ese codigo en un static test? alguien tiene una idea de',...
  'como hacerlo?'];
set(handles.text4,'string',a);
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = tablacaballero11_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function dato_Callback(hObject, eventdata, handles)
function uitable1_CellEditCallback(hObject, eventdata, handles)
function buscar_Callback(hObject, eventdata, handles)
dato=str2double(get(handles.dato,'String'));
x=handles.x;
[fila,columna]=find(x==dato);
if length(fila)~=0
    for i=1:length(fila)
        R(i,1)=fila(i);
        R(i,2)=columna(i);
        R(i,3)=x(fila(i),columna(i));
    end
    set(handles.text3,'string',num2str(R));
else
    set(handles.text3,'string','NO HAY ELEMENTO');
end



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como buscar en una uitable con un pushbutton

Publicado por Nelson (2 intervenciones) el 24/08/2012 14:16:37
Mil gracias Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar