Matlab - coger datos de una uitable

 
Vista:

coger datos de una uitable

Publicado por javi (1 intervención) el 25/12/2012 23:31:41
Hola supongamos que tengo una UITABLE en la que un usuario escribe valores dentro de cada celda.

Si luego quisiese por ejemplo escribir en un .txt, mediante un fprintf, el valor que el usuario ha introducido en la celda de la fila1, columna1. Como deberia hacerse?


Gracias por vuestra atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

coger datos de una uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/12/2012 02:43:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = uitable12(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @uitable12_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @uitable12_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function uitable12_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
filas=1; columnas=2;
matriz_editable(1:filas,1:columnas)={''};
set(handles.uitable1,'Data',matriz_editable)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1,columnas))
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = uitable12_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function uitable1_CellSelectionCallback(hObject, eventdata, handles)
a=str2double(get(handles.uitable1,'Data'));
fid=fopen('uitable12.txt','w');
fprintf(fid,'%6.2f',a(1,1));
fclose(fid);


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

coger datos de una uitable

Publicado por jose (1 intervención) el 28/12/2012 19:09:27
Perfecto Jose Jeremias, hace exactamente lo que queria.
A mayores si no es molestia te comento lo siguiente:

Que cambios le harias para que hiciese lo mismo pero con todas las columnas que se vayan rellenando¿
Es decir, tengo una columna que se llama V (tension) y otra que es T (temperatura) y quisiera ir guardando todos los valores que se introducen en distintas variables

T1 T2 T3 T4....

y

V1 V2 V3 V4...

Para poder utilizarlas mas adelante en un printf.

Un saludo y gracias por tu grandisima ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar