Matlab - duda ode45

 
Vista:

duda ode45

Publicado por paula (1 intervención) el 03/02/2013 19:46:05
Buenas tardes,
Me llamo Paula, llevo días buscando como resolver un problema que tengo en Mathlab y he encontrado tu enlace. Si me pudieses resolver esta duda te lo agradecería. Tengo que simular unas ecuaciones diferenciales con la función ODE45, pero me salen muchos errores y no consigo hacerlo. Es lo siguiente:
function dndt = cantidad(t,n)
dndt = [-0,9*n(1)+2;0,9*n(1)-0,3*n(2)];


end


[t,y] = ode45(@concen,[0,48],[0,3;0,5]
Me salen errors sobretodo en t

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda ode45

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/02/2013 05:03:11
No haz puesto tu código completo. Según veo.
tienes una función llamado cantidad() y otra función concen(), no hay informacion de la función concen(), y eso deja vacíos al momento querer responderte a tu pregunta.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

duda ode45

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 05/02/2013 18:31:50
Hola Paula;

Al parecer tu problemas esta en la forma como estas pasando los argumentos a las funciones que estas usando, te sugiero que revises ese aspecto.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar