Matlab - Listbox con problemas..

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Listbox con problemas..

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 03/02/2013 21:09:07
Hola, salu2 colegas..

Alguien me dice porque el listbox no me funciona? :D

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function listbox1_Callback(hObject, eventdata, handles)
A=get(hObject,'String');
 
switch A
    case 1
set(handles.text1,'String','Caso 1);
    case 2
set(handles.text1,'String','Caso 2');
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Listbox con problemas..

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 04/02/2013 03:02:29
1
2
3
4
5
6
7
8
function listbox1_Callback(hObject, eventdata, handles)
A=get(hObject,'value')
 switch A
 case 1
 set(handles.text1,'String','Caso 1');
 case 2
 set(handles.text1,'String','Caso 2');
 end



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 3
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Listbox con problemas..

Publicado por Carlos (39 intervenciones) el 06/02/2013 02:44:11
Vale, muchas grax a los dos por su ayuda :D...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficar

Publicado por Mario Contreras (9 intervenciones) el 08/11/2014 09:06:30
hola como estas hermano necesito una ayuda quiero graficar un vector de codigo binario pero quiero hacerlo que solo en la grafica que presente solo el tiempo del 1 logico que no se me vea una imagen cuadratica sino algo asi ------- ------- - - - - - espero me ayuden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar