Matlab - Representar lista de datos en dos colores diferentes

 
Vista:

Representar lista de datos en dos colores diferentes

Publicado por Nabulsi (5 intervenciones) el 05/02/2013 11:25:47
Hola a todos,

Tengo una lista de datos de unos 35000 valores, y queria hacer un plot de ellos pero asignandoles a cada uno de ellos un color dependiendo de si se considere 'correcto' o 'incorrecto' (clasificacion que se obtiene al aplicarles un test previo). Asi, tengo el vector columna con los datos, y otro vector columna con las clasificaciones, y estoy buscando algun comando que me permita relacionarlos... alguna idea?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar lista de datos en dos colores diferentes

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 05/02/2013 18:06:38
Hola Nabulsi;

Sobre tu consulta, lo único que debes hacer es asociar el vector de las calificaciones con el vector de los datos, algo así como el siguiente ejemplo:

1
2
3
4
5
6
newdata01=datos(calificacion==1);
newdata02=datos(calificacion==2);
 
plot(newdata01,'r')  % Datos de color rojo
hold on
plot(newdata02,'b')  % Datos de color azul


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar lista de datos en dos colores diferentes

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 05/02/2013 18:10:10
Hola Nabulsi;

Me olvidaba, en el caso exista un vector de tiempo, que debería existir, entonces el ejemplo quedaría de la siguiente manera:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
newdata01=datos(calificacion==1);
tiempo01=tiempo(calificacion==1);
 
newdata02=datos(calificacion==2);
tiempo02=tiempo(calificacion==2);
 
plot(tiempo01,newdata01,'r')  % Datos de color rojo
hold on
plot(tiempo02,newdata02,'b')  % Datos de color azul



Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Representar lista de datos en dos colores diferentes

Publicado por Nabulsi (5 intervenciones) el 06/02/2013 13:21:36
Hola Dave,

Entendido, muchas gracias, me va a ser de gran ayuda.

Un saludo,
Nabulsi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar