Matlab - Combinar letras griegas y variables en el titulo de una grafica

 
Vista:

Combinar letras griegas y variables en el titulo de una grafica

Publicado por Nabulsi (5 intervenciones) el 07/03/2013 12:46:13
Hola a todos,

Estoy intentando mostrar en el titulo de una grafica una letra griega y una variable, pero no consigo hacerlo:
Al necesitar tener una varible deberia hacer uso de sprintf: title(sprintf('Desv. tipica: %g', variable)),
pero para poner una letra griega deberia hacerlo directamente: title('\sigma: valor').
Hay alguna manera de combinar las dos?

Muchas gracias.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Combinar letras griegas y variables en el titulo de una grafica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/03/2013 14:22:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
%% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1372756-Combinar_letras_griegas_y_variables_en_el_titulo_de_una_grafica.html
% Hola a todos, 
% 
%  Estoy intentando mostrar en el titulo de una grafica una letra griega y una variable, pero no consigo hacerlo:
%  Al necesitar tener una varible deberia hacer uso de sprintf: title(sprintf('Desv. tipica: %g', variable)),
%  pero para poner una letra griega deberia hacerlo directamente: title('\sigma: valor').
%  Hay alguna manera de combinar las dos?
 
 
 
figure(1);
figure(gcf);
x=linspace(-pi,pi);
plot(x,sin(x)),
dev=200;
title([sprintf('desviacion tipica %g',dev),'  \sigma: valor'])
 
figure(2)
figure(gcf);
x=linspace(-pi,pi);
plot(x,sin(x)),
valor=100;
dev=200;
 title([sprintf('desviacion tipica %g',dev),'  \sigma: ',num2str(valor)])


1
2
EJECUCION
>>griegas



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Combinar letras griegas y variables en el titulo de una grafica

Publicado por Nabulsi (5 intervenciones) el 10/03/2013 10:24:57
Muchas gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar