Matlab - Ayuda para unir 2 imagenes en una sola

 
Vista:

Ayuda para unir 2 imagenes en una sola

Publicado por Iván Montero (9 intervenciones) el 19/03/2013 02:56:34
Que tal buen día. Espero que puedan ayudarme en un problema. Tengo que unir 2 imagenes en una, de un programa estoy generando una imagen cilindrica y de otro estoy haciendo un circulo para ponerlo como tapa del cilindro. El problema es unirlo, no sé como pueda hacerlo. Si alguien pudiera ayudarme lo agredeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda para unir 2 imagenes en una sola

Publicado por enrique (10 intervenciones) el 19/03/2013 17:08:49
Hola

¿Lo estas haciendo en un GUI con distintos axes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda para unir 2 imagenes en una sola

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/03/2013 22:49:54
En términos generales, las imágenes son matrices tridimensionales o también pueden ser bidimensionales, entonces unir imágenes es equivalente a concatenar dos matrices, ya sea en filas o en columnas.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda

Publicado por Iván Montero (9 intervenciones) el 20/03/2013 03:52:21
Pero como puedo concatenar esas 2 imagenes, una es en 3 dimensiones y la otra en 2 dimensiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Respuesta

Publicado por Iván Montero (9 intervenciones) el 20/03/2013 03:47:40
Hola
Gracias por contestar. No,no lo estoy haciendo en GUI, lo que estoy haciendo es generar un circulo de una imagen y de ahí ese circulo ponerlo como tapa para otra que es una imagen en cilindro. No se me ocurre como puede hacerlo. Tengo una idea con unos for pero no se si esté en lo correcto. Si tienes alguna idea es muy bien recibida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Ayuda para unir 2 imagenes en una sola

Publicado por Alejandro Israel Barranco Gutiérrez (1 intervención) el 13/06/2017 00:12:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
%  Mi solución: O1 y O2 son las imágenes a juntar y matchs es la destino 
 
 
matchs=zeros(2570,960);
 
matchs=O2;
for i=1:960
    for j=1:1280
        matchs(i,j+1290)=O1(i,j);
    end
end
imshow(matchs)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar