Matlab - Maximizar gráfica

 
Vista:
sin imagen de perfil

Maximizar gráfica

Publicado por Lemuel C. Ramos Arzola (6 intervenciones) el 19/03/2013 21:10:26
Deseo lograr que al utilizar la función plot(x,y) la ventana de la gráfica aparesca maximizada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Maximizar gráfica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/03/2013 22:29:54
1
2
3
4
5
6
clear all
close all
tamano=get(0,'ScreenSize');
figure('position',[tamano(1) tamano(2) tamano(3) tamano(4)]);
x=linspace(-pi,pi);
plot(x,sin(x)),


1
2
EJECUCION
>>tamaño_monitor



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Maximizar gráfica

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 02/03/2015 02:03:09
Hola, quisiera saber como salvar la figura maximizada, ya que al usar "saveas(h,'figura.jpg');", la salva minimizada....Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Maximizar gráfica

Publicado por Darwin Jhonatan (1 intervención) el 07/05/2017 21:33:47
Hola, tenia el mismo problema que tú.
sucede que estaba haciendo algo mal, pues la función "h" te cargará una figura con tamaño predeterminado, entonces ya no uses "h" sino dale nombre a tu gráfico por ejemplo:
1
2
3
4
tamano=get(0,'ScreenSize');
figure('position',[tamano(1) tamano(2) tamano(3) tamano(4)]);
imagen=plot(x,y);
saveas (imagen,'imagen.jpg');

esto te guardará la figura con la pantalla maximizada.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Maximizar gráfica

Publicado por Alejandra (4 intervenciones) el 29/09/2017 21:34:43
Buenas tardes,

Quiero cargar una imagen y mostrarla en la pantalla pero que esta quede maximizada automáticamente, cómo puedo hacer eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Maximizar gráfica

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 05/01/2018 17:21:30
Yo tambien estaba intentando de hacer lo que tu quieres, yo lo hago de esta forma:

tamano=get(0,'ScreenSize');

openfig('imagen.fig','visible'); % tambien puedes hacer que la imagen no se vea : 'invisible'

set(gcf,'position',[tamano(1) tamano(2) tamano(3) tamano(4)]);

Hasta ahi resulta lo que quieres

Pero yo tengo otra duda, intenete guardar la figura como .png ya maximizada pero no se guarda del mismo tamañano como cuando la guardo maximizada manualmente. Alguien sabe como hacer eso?

despues del codigo anterior uso esto

saveas (gcf,'imagen.png')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar