Matlab - Representar imágen en axes color erroneo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Representar imágen en axes color erroneo

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 21/05/2013 20:54:16
Hola buenas,
Tengo un problema a la hora de representar una imágen en blanco y negro en un axes dentro de una GUI.
Tengo creado un Axes en mi GUI, e intento insertar una imágen (Nueva_partitura)con la siguiente expresion:


a=imread(Nueva_Partitura); %La imagen es un formato .jpg en RGB
A=im2bw(a);
Img=image(A,'Parent',handles.Visor); %Muestra la imágen A en el axe handles.Visor

set(handles.Visor,'Visible','off','YDir','reverse',...
'XLim',get(Img,'XData'),'Ylim',get(Img,'YData')); %Configura el visor quitándo los ejes etc..

La imágen se representa de color azulado, cuando debería de ser una imágen en blanco y negro... ¿Qué estoy haciendo mal?
Ayudadme por favor porque por más vueltas que le doy no lo entiendo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar imágen en axes color erroneo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 21/05/2013 23:05:15
1
2
3
4
5
6
a=imread('cacerolazo.jpg'); %La imagen es un formato .jpg en RGB 
A=im2bw(a);
Img=imshow(A,'Parent',handles.axes3); %Muestra la imágen A en el axe handles.Visor
set(handles.axes3,'Visible','off','YDir','reverse',...
'XLim',get(Img,'XData'),'Ylim',get(Img,'YData'));
%Configura el visor quitándo los ejes etc


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Representar imágen en axes color erroneo

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 28/05/2013 18:30:53
Hola Jose, gracias por tu respuesta, no he podido chequearla porque he estado fuera unos días.
He intentado lo que me indicas, pero a la hora de representar la imágen se deforma, no se adapta bien a la dimensión del axis. ¿Debería de indicar algo más dentro del set?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar