Matlab - Como reedireccionar graficas en GUIDE

 
Vista:

Como reedireccionar graficas en GUIDE

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 04/06/2013 01:31:05
Hola

Mi scripp me arroja 3 graficas diferentes pero quiero quiero que estas aparescan en 3 axes que tengo en el GUIDE, lamentablemente solo me aparecen en el ultimo axe,

podrian darme ideas de como hacer esto posible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como reedireccionar graficas en GUIDE

Publicado por Gerardo (26 intervenciones) el 04/06/2013 19:33:55
Hola Jorge!

Solo tienes que decirle a matlab en que axes quieres dibujar.

1
2
3
4
5
6
7
x = 0:pi/20:2*pi;
y1 = sin(x);
y2 = cos(x);
axes(handles.axes1)
plot(x,y1)
axes(handles.axes2)
plot(x,y2)


Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como reedireccionar graficas en GUIDE

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 06/06/2013 16:08:59
muchas gracias gerardo agradezco tu ayuda
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como reedireccionar graficas en GUIDE

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 11/06/2013 21:59:14
que tal gerardo tengo una duda mas

resulta que en mi GUIDE1 tengo 3 axes y un push button ("abrir") el cual me abre una segunda GUIDE2, en la cual tengo 3 axes y otro push button ("Plot").

cuando la corro directamente de la GUIDE2 (run GUIDE2) me gráfica las 3 gráficas sin ningún problema.
pero cuando corro desde GUIDE1 (run GUIDE1), >> "Abrir >> "Plot", me sale un error y me gráfica mis 3 gráficas en el ultimo axes

En la GUIDE1 tengo esta instrucción:

% --- Executes on button press in abrir.
function abrir_Callback(hObject, eventdata, handles)
open GUIDE2.fig


En la GUIDE2 tengo estas instrucciones:

% --- Executes on button press in Plot.
function Plot_Callback(hObject, eventdata, handles)

scripGraficas

axes(handles.g1);
plot(a,a,c,d,'g.');
axes (handles.g2);
plot(a,b,c,d,'g.');
axes(handles.g3);
plot(a,b,c,d,'g.');


Y el error que me da es :

??? Attempt to reference field of non-structure array.

Error in ==> GUIDE2>Plot_Callback at 217
axes(handles.g1);

Error in ==> gui_mainfcn at 96
feval(varargin{:});

Error in ==> GUIDE2 at 42
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Error in ==>
@(hObject,eventdata)GUIDE2('Plot_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))


??? Error while evaluating uicontrol Callback

Necesito su ayuda y su sabiduría para esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar