Matlab - Plotear imagen y gráfica sobre un mismo axes

 
Vista:

Plotear imagen y gráfica sobre un mismo axes

Publicado por jc (1 intervención) el 11/06/2013 17:52:51
Hola! Estoy haciendo una GUI y quiero plotear una imagen y una gráfica sobre un mismo axes. El código que utilizo es el siguiente:

axes(handles.axes1);
plot(A,B);
hold on;
I = imread ('mapatierra.png');
imshow (I);
hold off;

El problema es que por separado si que me las plotea pero juntas no



Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Plotear imagen y gráfica sobre un mismo axes

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/06/2013 00:09:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function varargout = visualizar_imagen_curva_en_el_mismo_axis(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @visualizar_imagen_curva_en_el_mismo_axis_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @visualizar_imagen_curva_en_el_mismo_axis_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function visualizar_imagen_curva_en_el_mismo_axis_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
axis off
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = visualizar_imagen_curva_en_el_mismo_axis_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
axes(handles.axes1);
hold on;
I=imread ('correo.png');
b=size(I,2);
image(I);
A=0:10:b;
axes(handles.axes1);
plot(A,23*sqrt(A),'color',[rand rand rand]);
hold off;



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Plotear imagen y gráfica sobre un mismo axes

Publicado por Esteban (1 intervención) el 19/11/2018 17:44:51
Que es lo que hace el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar