Matlab - ¿Como exportar-guardar variables de GUIDE a Workspace y GUIDE a otra GUIDE?

 
Vista:

¿Como exportar-guardar variables de GUIDE a Workspace y GUIDE a otra GUIDE?

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 12/06/2013 20:20:07
Saludos para toda la comunidad, mi duda es la siguiente

Estoy trabajando en migrar un programa hecho en una versión antigua de Matlab a la interfaz GUIDE, pero me he encontrado con algunos inconvenientes, lo que sucede es que tengo unas variables en una GUIDE, las necesito para trabajar con otras GUIDE y a su vez con m.file no asociado a las GUIDE, pero estas no aparecen en Workspace y el programa anterior lo hacia.

Una muestra de el código del programa antiguo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
l=eval(get(findobj(gcbf,'Tag','EditText1'),'String'));
s=eval(get(findobj(gcbf,'Tag','EditText3'),'String'));
n=eval(get(findobj(gcbf,'Tag','EditText11'),'String'));
nomb1=get(findobj(gcbf,'Tag','EditText12'),'String');
Vb=eval(get(findobj(gcbf,'Tag','EditText13'),'String'));
 
for b=1:l
   pt(b)=0;
end
 
A=zeros(l);B=zeros(l);
C=zeros(l);D=zeros(l);
IR=zeros(l,31);
IT=zeros(l,31);
IM=zeros(l,31);
VHM=zeros(l,31);
VHA=zeros(l,31);
I=zeros(l,l,31);
Z=zeros(l,l);
nn=1:1:l;
A1R=zeros(l);A1I=zeros(l);
M=zeros(l);
for kj=1:1:l
   for kp=1:1:l
      design(kj,kp)={'--------'};
   end
end


Lo que tengo en GUIDE, nada de esto aparece en Workspace ni siquiera las matrices de ceros.

Para cada variable tengo un edit text y este es su código, por ejemplo para la variable Vb del programa antiguo, este es lo que tengo, el resto y las matrices de ceros las intento generar desde un push button

Codigo en el edit text
1
2
3
4
V4=get(hObject,'String');
NV4 = str2num(V4);
handles.edit_vbase=NV4;
guidata(hObject,handles);


Y en el push button
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Vb=handles.edit_vbase,'String';
set(handles.muestra_vbase,'String',Vb)
 
for b=1:l
   pt(b)=0;
end
 
A=zeros(l);B=zeros(l);
C=zeros(l);D=zeros(l);
IR=zeros(l,31);
IT=zeros(l,31);
IM=zeros(l,31);
VHM=zeros(l,31);
VHA=zeros(l,31);
I=zeros(l,l,31);
Z=zeros(l,l);
nn=1:1:l;
A1R=zeros(l);A1I=zeros(l);
M=zeros(l);
for kj=1:1:l
   for kp=1:1:l
      design(kj,kp)={'--------'};
   end
end


Gracias y agradezco cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Como exportar-guardar variables de GUIDE a Workspace y GUIDE a otra GUIDE?

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 12/06/2013 21:45:35
Creo que ya lo resolví, use el comando assignin, aqui dejo un ejemplo del codigo

Esto va en el edit text
1
2
3
4
l = str2double(get(hObject,'string'));
handles.metricdata.concs = l;
guidata(hObject,handles)
l= handles.metricdata.l;


Y esto en el push button
1
2
l=handles.edit_nodosys,'String';
assignin('base', 'l', l)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Como exportar-guardar variables de GUIDE a Workspace y GUIDE a otra GUIDE?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/06/2013 22:54:47
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como exportar-guardar variables de GUIDE a Workspace y GUIDE a otra GUIDE?

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 12/06/2013 23:05:23
Muchas gracias, sigo trabajando para corregir algunos errores que tiene el programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar