Matlab - borrar contenido de edit text

 
Vista:

borrar contenido de edit text

Publicado por suarez (1 intervención) el 19/06/2013 17:20:27
Buenas tardes

Tengo un edit text en una gui, y a mayores un pushbutton.

Me gustaria que al pinchar en el pushbutton (y despues de realizar las operaciones pertinentes con el contenido del edit text), se reseteara el valor que tenga el edit text, y se colocase por defecto un cero en el.


Alguna idea?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

borrar contenido de edit text

Publicado por Roberto hernandez (4 intervenciones) el 16/12/2016 23:41:26
Hice un gui con varios edit text luego de usarlos puse un botón de limpiado que hace set(handles.edit1,'String','') y me sale este error
Intenté utilizar el comando antes de usar el edit text y funciona pero al utilizarlo luego de poner algún dato en el edit tecxt continua el error
??? Error using ==> set
Invalid handle
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

borrar contenido de edit text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/12/2016 03:24:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
function varargout = limpiar(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @limpiar_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @limpiar_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function limpiar_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
 set(handles.edit1,'String','')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = limpiar_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
hola= get(hObject,'String')
 
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 set(handles.edit1,'String','')


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

borrar contenido de edit text

Publicado por Roberto hernandez (4 intervenciones) el 18/12/2016 05:35:26
Probé el código que utiliza y si funciona, mi problema es que al hacer alguna operación con la información contenida en el edit text me sale error al intentar borrar el contenido con set (handles.edit1,'string','')

Por ejemplo al código que puso le aumente un static text y que al presionar el push buton se muestre el contenido del edit text y se elimine el contenido del mismo y me sigue saliendo el mismo error
Osea al callback del edit text aumente :
Handles.edit1=hola;
Guidata(hObject,handles)

Y en el pushbutton:
Set(handles.text1,'string',handles .edit1)

Alguna sugerencia para evitar ese error?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

borrar contenido de edit text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/12/2016 12:28:34
Podrías subir tu código tanto fig y el m al foro para poder descargarlo y ejecutarlo y ver en que parte se tiene que modificar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function limpiar_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
 set(handles.edit1,'String','')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = limpiar_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
hola= get(hObject,'String');
handles.hola=hola;
guidata(hObject, handles);
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
hola=handles.hola;
 set(handles.text2,'String',hola)
 set(handles.edit1,'String','')



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

borrar contenido de edit text

Publicado por Roberto hernandez (4 intervenciones) el 19/12/2016 03:04:03
Muchas gracias José jeremias, me di cuenta de algo que tu hiciste, en la parte del callback del edit text yo defini la variable handles.edit1=hola,
En cambio usted lo puso como handles.hola=hola; es por eso que se producía el error

Lo que que no sabía era que se podía poner handles.(algo que no sea edit1) por eso es que lo hacía asi.

Se solucionó el problema y el programa corre bastante bien, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar