Matlab - Generar un cell array de txt

 
Vista:

Generar un cell array de txt

Publicado por Sandra (4 intervenciones) el 28/06/2013 18:53:51
Muy buenas,

Soy principiante en matlab y tengo una duda (bastante básica me temo).

El problemas es que tengo un archivo txt que contiene diversos caracteres relativos a la configuración de un equipo. Estos caracteres, a veces números y otras letras, aparecen en el txt en forma de columna.

Lo que intento hacer es seleccionar el archivo txt que me interese y almacenar su contenido en un vector.

Mi intento es el siguiente:

clear all
[archivo,ruta]=uigetfile('*.txt','Seleccione el fichero');
if archivo==0
return;
else
fid =fopen([ruta archivo],'r');
A=textscan(fid,'%s' ,'delimiter','\n');
fclose(fid);
end

El resultado es que A es un cell array de 1x1 (vacío) cuando debería tener dimensión 113x1.

Agradecería cualquier sugerencia.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Generar un cell array de txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 28/06/2013 20:54:24
Creo por lo menos deberías poner parte de tu archivo de texto, de esa manera tu pregunta seria mas clara. Caso contrario las repuestas que te doy o que te den, van a ser como adivinando y las respuestas adivinadas muchas veces no sirven.
Además no mencionas cuales son las caracterices del texto que quieres seleccionar, allí hay mas dudas.

Trata de ser clara en tu repregunta que vas hacer, recordando que yo no conozco como es tu archivo, tampoco nose exactamente que es lo quieres seleccionar.

El uso de texto es muy delicado, aquí unos ejemplos.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1370943-Importar_archivo.txt_complejo_a_matlab.html



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar un cell array de txt

Publicado por Sandra (4 intervenciones) el 01/07/2013 10:44:23
Muy buenas, y gracias por su contestación. Disculpas por mi escueta descripción del archivo .txt
A continuación muestro el contenido de dicho documento. Son parámetros de un equipo de medición, y están distribuidos en 113 filas

ABEM Terraloc
000026
080210
11:11
000000
000001
000048
01-1-1
000000000000
181065
2
0000
0
10
0
13
13
13
13
12
12
11
10
11
12
06
06
13
12
13
14
14
14
15
15
15
15
15
15
001
12+11
11+11
10+11
09+11
08+11
07+11
06+11
05+11
04+11
03+11
02+11
01+11
13+11
14+11
15+11
16+11
17+11
18+11
19+11
20+11
21+11
22+11
23+11
24+11
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
001
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
000
24


Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar un cell array de txt

Publicado por Sandra (4 intervenciones) el 01/07/2013 12:37:35
Ya está resuelto, no se molesten.

Tan simple como:

B=A{:}

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar