Matlab - Obtener datos double de una uitable

 
Vista:

Obtener datos double de una uitable

Publicado por Felipe (13 intervenciones) el 12/09/2013 06:27:51
Buenas a todos, mi problema es que estoy extrayendo los números que ingreso en una tabla de datos pero cuando quiero operarlos o hacer algo con ellos me salta error, cuando muestro las variables en las cuales guarde los datos me sale NaN, lo que hace mi programa es modificar las filas de la uitable según se desee, rellena la tabla de ceros y es editable, la idea es coger los números que ingreso el usuario para poder hacer otras operaciones este es mi código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
filas = str2double(get(handles.edit1,'String'));
num_elem=cell(filas,3);
num_elem(:,:)={0};
set(handles.uitable1,'Data',num_elem)
set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1,1))
 
function uitable1_CellSelectionCallback(hObject, eventdata, handles)
a=get(handles.uitable1,'Data');
c1=str2double(a(:,1)), c2=a(:,2), c3=str2double(a(:,3))

al imprimirlos me sale

c1 =

NaN


c2 =

[0]


c3 =

NaN

no se porque la columna 2 si la muestra, pero igual no es un numero que pueda operar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Obtener datos double de una uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/09/2013 02:00:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
 filas = str2double(get(handles.edit1,'String'));
 num_elem=cell(filas,3);
 num_elem(:,:)={0};
 set(handles.uitable1,'Data',num_elem)
 set(handles.uitable1,'ColumnEditable',true(1))
 
 function uitable1_CellSelectionCallback(hObject, eventdata, handles)
 
function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=cell2mat(get(handles.uitable1,'Data'));
c1=a(:,1)
c2=a(:,2)
c3=a(:,3)
 
 
 
[code]>> tablacaballero16_editable
 
c1 =
 
     2
     3
 
 
c2 =
 
    44
   444
 
 
c3 =
 
   555
     7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Obtener datos double de una uitable

Publicado por Felipe (13 intervenciones) el 13/09/2013 03:39:37
Muchas gracias me has salvado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener datos double de una uitable

Publicado por Andres Felipe (8 intervenciones) el 26/05/2014 15:21:19
Buenos dias Jose Jeremias,

Tengo un problema creo que de concepto.... mi problema es que igualmente necesito obtener los datos double de una uitable y estoy utilizando la funcion "cell2mat", pero la función no me devuelve los datos tipo double sino char. En mi caso me di cuenta que la funcion que me sirve es "str2double" pero no tengo idea porque no funciona "cell2mat".

Este el comando:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
valores=get(handles.uitable4,'Data')
class(valores)
valores2=cell2mat(valores)
class(valores2)

Esto es lo que imprime:

valores =

'1' '1'
'1' '1'
'1' '1'
'1' '1'


ans =

cell


valores2 =

11
11
11
11


ans =

char

Muchas Gracias por tu atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener datos double de una uitable

Publicado por Juan Salazar (1 intervención) el 30/08/2015 15:48:10
y si en las entradas por el usuario ingreso pi lo lee para luego obtener con get los datos y con cell2mat los convierte en numéricos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener datos double de una uitable

Publicado por Edgar (8 intervenciones) el 09/12/2015 05:15:16
Muchas gracias tenia casi 48 horas sin dormir buscando solución super gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar