Matlab - bucle for

 
Vista:

bucle for

Publicado por Naza (3 intervenciones) el 01/11/2013 13:17:51
Buenas tardes,

Tengo una serie de archivos clasificados segun el dia y el mes, y para abrirlos automaticamente he utilizado dos bucles for, todo funciona hasta que llego a los meses marzo y octubre, en los que me faltan los archivos de tres dias, ¿Como hago que el bucle for se salte esos dias solo en esos meses determinados?

es decir tengo
dm = [ 31 29 31 30 31 30 31 31 30 31 30 31 ]';

for m = 1:12

for d = 1:dm(m);

carp_fichero = [ 'DATOS\' num2str(m) ' ' num2str(d) '\' ];
fr=[ raiz carp_fichero 'Resumen.txt' ];


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

bucle for

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/11/2013 20:06:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
clear all
  mes1=3;  dia1=5;
 mes2=9;   dia2=15;
 
raiz='C:\Mis documentos\';
dm = [ 31 29 31 30 31 30 31 31 30 31 30 31 ]';
for mes = 1:length(dm)
for dias = 1:dm(mes);
    if   (mes==mes1 && dias==dia1)  ||   (mes==mes2  && dias==dia2)
        pause(3)
        continue;
    end
 carp_fichero=[ 'DATOS\' num2str(mes) '\' num2str(dias) '\' ];
 fr=[ raiz carp_fichero 'Resumen.txt' ]
 pause(0.2)
 
end
end



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
>> archivos_clasificados
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\1\1\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\1\2\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\1\3\Resumen.txt
 
.
.
.
.
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\3\3\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\3\4\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\3\6\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\3\7\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentosDATOS\3\8\Resumen.txt
.
.
.
.
.
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\12\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\13\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\14\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\16\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\17\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\9\18\Resumen.txt
.
.
.
.
.
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\12\28\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\12\29\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\12\30\Resumen.txt
 
 
fr =
 
C:\Mis documentos\DATOS\12\31\Resumen.txt



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bucle for

Publicado por Naza (3 intervenciones) el 04/11/2013 15:55:45
Mil gracias!! ha sido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar