Matlab - Newton-Rapson para flujos de carga

 
Vista:

Newton-Rapson para flujos de carga

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 12/11/2013 17:23:26
Hola buenas tardes, soy estudiante de ingeniería eléctrica y necesito el código de newton rapson para hallar flujos de carga, porque tengo que hacer un trabajo relacionado con esto, y no me sale

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Newton-Rapson para flujos de carga

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/11/2013 03:15:39
Cual es tu avance de tu código. En este foro asesoramos avances de los códigos, o filtramos si es que presentan inconvientes en sus códigos que hacen los usuarios de matlab.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Newton-Rapson para flujos de carga

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 13/11/2013 10:16:44
Aa vale, ya conseguí resolver el problema, la próxima vez, si tengo algún problema adjuntare el código para que me podáis ayudar, gracias y enhorabuena por el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Newton-Rapson para flujos de carga

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/11/2013 12:13:37
Cual es la solución a tu pregunta que hiciste. podrías poner tu solución en el foro. Seria de mucha ayuda para los demás usuarios del foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Newton-Rapson para flujos de carga

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 13/11/2013 17:56:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
disp('VALORES BASE')
Sb=100e6
Vb=220e3
 
disp('IMPEDANCIA BASE')
Zb=((Vb^2)/Sb)  % PARA HALLAR LA IMPEDANCIA BASE
 
disp('VALORES POR UNIDAD DE LAS IMPEDANCIA SERIE')
 
Z12=3.2+15.5j;
Z13=2.5+12.4j;
Z14=2.7+8.3j;
Z25=2.9+14.5j;
Z35=4.2+20.7j;
Z45=1.7+8.3j;
 
Zpu12=(Z12/Zb)
Zpu13=(Z13/Zb)
Zpu14=(Z14/Zb)
Zpu25=(Z25/Zb)
Zpu35=(Z35/Zb)
Zpu45=(Z45/Zb)
 
% UNA VEZ OBTENIDA LA MATRIZ ADMITANCIA "Y" (no pongo la mia porque cambia dependiendo % del unifilar)
 
                Y     % Matriz 
 
% ---- CALCULO DE P y Q---- 
 
% def de parametros: 
disp('CALCULAR P y Q')
 
V=[1,1,1,1,1];           % PERFIL PLANO DE TENSIONES
d=[0,0,0,0,0];           % PERFIL PLANO DE TENSIONES   son los desfases
 
N=5;                         % porque mi matriz es 5X5
P=zeros(1,N);         % para inicializar en cero
 
  disp('P:')
     for ii=1:N
        for kk=1:N
 
           P(1,ii)=P(1,ii)+ (abs(V(ii))*abs(V(kk))*(real(Y(ii,kk))*cos(d(ii)-d(kk))+imag(Y(ii,kk))*sin(d(ii)-d(kk))) );
 
        end
    end
 
P  % para imprimir P fuera del bucle.
 
 
disp('Q:')
Q=zeros(1,N);
for ii=1:n
    for kk=1:n
    Q(1,ii)=Q(1,ii)+ (abs(V(ii))*abs(V(kk))*(real(Y(ii,kk))*sin(d(ii)-d(kk))-imag(Y(ii,kk))*cos(d(ii)-d(kk))) );
    end
end
 
Q


Espero que os sirva para algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar