Matlab - Repetición de observaciones en un vector

 
Vista:

Repetición de observaciones en un vector

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 20/11/2013 21:50:00
Hola, les pido de favor me ayuden con una inquietud:

Estoy trabajando en Matlab y tengo un vector de 20 observaciones y deseo construir otros vectores de 60 y 100 observaciones en base al vector de observaciones permitiendo que las observaciones se repitan tres y cinco veces respectivamente.

Espero me puedan ayudar con esta duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Repetición de observaciones en un vector

Publicado por Jorge (213 intervenciones) el 21/11/2013 08:52:34
Hola Santiago...

Podrías probar de la siguiente forma:

1
2
3
4
5
6
7
A=[1:20];
j=1;
rep=5;
for i=1:rep:rep*length(A)
    B(i:i+rep-1)=A(j);
    j=j+1;
end

Obviamente sólo habrás de sustituir por tu vector y en "rep" ajustar el número de "repeticiones"...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Repetición de observaciones en un vector

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 21/11/2013 15:09:21
Muchísimas gracias Jorge por tu ayuda, me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar