Matlab - presentación de varias imagenes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

presentación de varias imagenes

Publicado por enrique (20 intervenciones) el 24/11/2013 22:52:01
hola a todos, tengo un problema con Matlab, bueno soy nuevo en esto, y estoy tratando de
hacer una presentación de varias imágenes, pero tengo un error que lo pondré mas abajo. son 7 imágenes las que quiero presentar, y están enumeradas así: 001 002 003......007 y son .jpg


%% presentacion de varias imagenes
clc
clear
close all
for i=1:7
a = strcat('00',num2str(i), '.jpg');
%ejemplo: a= 001.jpg;
imagen = imread(a);
b(i) = im2frame (imagen);
end






el error es este:

Error using imread (line 369)
File "002.jpg" does not exist.


gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

presentación de varias imagenes

Publicado por enrique (20 intervenciones) el 24/11/2013 23:54:58
hola de nuevo, ya arregle el problema, gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

presentación de varias imagenes

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 13/12/2013 11:07:53
Hola Enrique;

Pienso que el problema, va más por la ubicación del archivo de la imagen que por error en el programa, revisa si las imágenes están alojadas en la misma carpeta.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

presentación de varias imagenes

Publicado por geovanny (20 intervenciones) el 17/01/2014 15:09:07
la verdad no entiendo cual fue el error q obtuve, pero, antes eran 7 imagenes jpg ahora son 8 png...y el problema se soluciono, asi q no entendi cual fue el problema,,, este es el nuevo codigo(q no cambia mucho):
%% presentacion de varias imagenes
clc
clear
close all
for i=1:8
a = strcat('00',num2str(i), '.png');
%ejemplo: a= 001.png;
imagen = imread(a);
b(i) = im2frame (imagen);
end

%%
close all
movie (b,25,10) % reproduce b, 5 veces, 10 cuadros por segundo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar