Matlab - Video en matlab de una funcion de seno

 
Vista:

Video en matlab de una funcion de seno

Publicado por Anita (1 intervención) el 07/12/2013 03:04:52
Saludos.
Soy estudiante universitaria y en materias de programación nos dan conocimientos nuevos acerca de matlab.
Se me ha pedido hacer un programa que permita generar un video de la funcion seno usando la pantalla editor. Ruego me ayuden con esta inquietud puesto que soy nueva en esto no comprendo bien las variables que se podrian ingresar i como estas funcionan
De antemano garcias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Video en matlab de una funcion de seno

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 23/04/2019 06:17:32
Hola;

A continuación un ejemplo de como podrías crear un video de una función o secuencia de funciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
% Write a sequence of frames to a compressed AVI file, peaks.avi.
 
% Prepare the new file.
 
writerObj = VideoWriter('peaks.avi');
open(writerObj);
 
%Generate initial data and set axes and figure properties.
 
Z = peaks; surf(Z);
axis tight
set(gca,'nextplot','replacechildren');
set(gcf,'Renderer','zbuffer');
 
%Setting the Renderer property to zbuffer or Painters works around limitations of getframe with the OpenGL® renderer on some Windows systems.
 
% Create a set of frames and write each frame to the file.
 
for k = 1:20
   surf(sin(2*pi*k/20)*Z,Z)
   frame = getframe;
   writeVideo(writerObj,frame);
end
 
close(writerObj);


​Saludos
David Correa
Director de Servicios de Programación
E-mail: [email protected]
Web page: https://www.fismatlab.com
Facebook: https://www.facebook.com/fismatlabperu
Blog: http://fismatlab.blogspot.com
Spot: https://www.youtube.com/watch?v=NTDY-MRnFMk
WhatsApp: +51 - 922210488
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar