Matlab - Tratamiento de ficheros matlab

 
Vista:

Tratamiento de ficheros matlab

Publicado por Jorge (1 intervención) el 10/01/2014 09:56:03
Cordial saludo, tengo un inconveniente que no logro solcucionar, alguien me puede ayudar?. Gracias

Tengo en un archivo.txt esto:


TIME_OF_SWEEP=10-23-2012,10:38:36
P_0=-98.396000 , 824.000001 MHz
P_1=-99.676000 , 824.090910 MHz
P_2=-97.284000 , 824.181819 MHz

TIME_OF_SWEEP=10-23-2012,10:38:37
P_0=-99.504000 , 824.000001 MHz
P_1=-99.504000 , 824.090910 MHz
P_2=-99.608000 , 824.181819 MHz

TIME_OF_SWEEP=10-23-2012,10:38:37
P_0=-100.964000 , 824.000001 MHz
P_1=-101.332000 , 824.090910 MHz
P_2=-94.348000 , 824.181819 MHz

y necesito cuadrarlo de esta forma

frecuencia 10-23-2012,10:38:36 10-23-2012,10:38:37 10-23-2012,10:38:37
824.000001 -98.396000 -99.504000 -100.964000
824.09091 -99.676000 -99.504000 -101.332000
824.181819 -97.284000 -99.608000 -94.348000


y luego volverlo a exportar. Agradezco al genio que pueda ayudarme
Mirarlo en vista html, por si no se ve bien el formato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tratamiento de ficheros matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/01/2014 12:01:44
Tu problema si se puede hacer un programa en matlab.

Según dices no logras solucionarlo.
Necesitas usar un while y que vaya leyendo línea por línea.
según el tipo de archivo que tiene puedes guarda en una celda a partir del signo igual. Por el momento estoy ocupado pero hay varios archivos que he resuelto en este foro lo puedes tomarlo y modificarlo según tu necesidad.



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tratamiento de ficheros matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/01/2014 16:15:44
A aun falta acabar la exportación a un archivo nuevo de texto. Pones tus avances al foro y por este medio te puedo o te pueden dar sugerencias.

Mencionas de genio, no creo necesitas ser genio para resolver tu pregunta, solo necesitas estudiar matlab la parte de exportación de datos.

Estudia los comandos while 1, fgetl(), ischar(), sentecia if, bucle for, celldas.



1
2
3
4
5
6
7
8
>> importandodatostexto26
 
A =
 
    'frecuencia'    '10-23-2012,10:38:36'    '10-23-2012,10:38:37'    '10-23-2012,10:38:37'
    '824.000001'    '-98.396000'             '-99.504000'             '-100.964000'
    '824.090910'    '-99.676000'             '-99.504000'             '-101.332000'
    '824.181819'    '-97.284000'             '-99.608000'             '-94.348000'



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar