Matlab - Tengo una duda sobre los Registros (También llamadas Estructuras)

 
Vista:
Imágen de perfil de German Andrés

Tengo una duda sobre los Registros (También llamadas Estructuras)

Publicado por German Andrés (2 intervenciones) el 18/01/2014 20:59:02
Buenos tardes. Tengo una pequeña duda sobre el manejo de Registros o estructuras de datos, espero que alguien gentilmente me pueda ayudar:
Si formo una estructura como por ejemplo:
1
2
>>estructura.campo1=1;
>>estructura.campo2=2;
Esa estructura se puede ver bien en el Command Window. Pero si expando esa estructura haciendo:
1
2
>>estructura(2).campo1=3;
>>estructura(2).campo2=4;
Entonces ya no podré visualizar a estructura en el Command Window, me sale simplemente:
1
2
3
1x2 struct array with fields:
campo1
campo2
¿Cómo podría visualizar la estructura completa en el Command Window? para que se vea algo así como esto:
1
2
3
>>estructura
       campo1:  1      3
       campo2:  2      4
Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tengo una duda sobre los Registros (También llamadas Estructuras)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/01/2014 12:16:03
Para que visualices de esa forma tendrías que usar la función fprintf(). Matlab no lo hace defrente porque que pasaría si tu campo campo1 ó campo es grande.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de German Andrés

Tengo una duda sobre los Registros (También llamadas Estructuras)

Publicado por German Andrés (2 intervenciones) el 19/01/2014 18:26:20
Hola JOSE
Entiendo, entonces me tocará hacerlo con fprintf() finalmente, sólo que pensé que había alguna forma de que naturalmente se visualizara la estructura como te decía.

Un saludo, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar