Matlab - Ayuda con la parte grafica de matlab

 
Vista:

Ayuda con la parte grafica de matlab

Publicado por Marco (1 intervención) el 02/02/2014 16:49:12
Como puedo hacer para graficar en 3d en guide en el m.file si me sale pero en .m.fig no sale el codigo es el siguiente
t=0:pi/50:10*pi;
x=sin(t); y=cos(t); z=t;
plot3(x,y,z)

los valores de x, y, z en guide serian los que se tienen que ingresar el codigo que tengo el GUIDE ES
t=0:pi/50:10*pi;
X=(get(handles.x,'String'));
Y=(get(handles.y,'String'));
Z=(get(handles.z,'String'));

plot3(X,Y,Z)
grid on


las cajas de texto ya estan cambiadas de tag a x, y ,z respectivamente gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con la parte grafica de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/02/2014 17:19:48
en m.file tienes hecho un grafico en 3 dimensiones pero con funciones definidas y fijos. la función x=sin(t) es fijo, y=cos(t) es fijo y z=t también es fjio.
Lo que quieres hacer en el guide es con funciones arbitrarios leídos desde el teclado, entonces lo primeros que deberías hacer seria un programa con funciones arbitrarios leídos desde el teclado en m.file y luego haciendo algunos ajustes pasarlo guide.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar