Matlab - Incluir caracter ' dentro de un texto en Matlab

 
Vista:

Incluir caracter ' dentro de un texto en Matlab

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 03/02/2014 20:36:19
Hola, muy buenas a todos. Veréis, tengo una duda a la cual llevo varios días dándole vueltas. Estoy intentando exportar una partitura a un archivo .txt para ser manipulada posteriormente con el software Lylipond. Resulta que este programa utiliza el caracter ' para representar las notas en sus alturas, con lo cual tengo que utilizarlo para exportar texto en el archivo, pero como todos sabemos el símbolo ' se utilza para escribir texto dentro de matlab.... con lo cual tengo una incongluencia que no se resolver.... ejemplo.

En lylipond la nota Do en la primera escala es c'4 , a la hora de xportar al archivo .txt yo escribiría:

fid=fopen('Partitura.txt','w'); %Se crea el fichero Partitura.txt de lectura/escritura
fprintf(fid,'%s\r\n', 'c'a4' );

dandome un error por el encadenado de ' en la sentencia..

¿Alguien tienen alguna idea de como utilizar ese símbolo dentro de una cadena de texto?

Mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Incluir caracter

Publicado por Sol (3 intervenciones) el 04/02/2014 12:08:56
%Inicio
soat=struct('matricula','ABC123','servicio','particular','clase','auto','anio',5);
n=0;
opc=1;
while opc<=3
disp('1 Registro de vehiculos');
disp('2 Costo del seguro');
disp('3 Salir');
opc=input('Ingrese opcion');
switch(opc);
case 1
n=n+1;
soat(n).matricula=input('Ingrese matricula');
soat(n).servicio=input('Ingrese tipo de servicio');
soat(n).clase=input('Ingrese clase de vehiculo');
soat(n).anio=input('Ingrese anio de antiguedad');
case 2
CS=0;
for i=1:n
if strcmp(soat(i).servicio,'particular')==0
CS=CS+20;
else if strcmp(soat(i).servicio,'publico')==0
CS=CS+50;
end
end
if strcmp(soat(i).clase,'auto')==0
CS=CS+20;
else if strcmp(soat(i).clase,'camioneta')==0
CS=CS+30;
else if strcmp(soat(i).clase,'transporte pasajeros')==0
CS=CS+40;
end
end
end
if soat(i).anio>=1|soat(i).anio<=5
CS=CS+5;
else if soat(i).anio>=6|soat(i).anio<10
CS=CS+10;
else if soat(i).anio>10
CS=CS+20;
end
end
end
end
disp('El costo del soat es');
disp(CS);
case 3
break
end
end



Este es mi planteamiento del problema, pero considero que le falta una opcion para calcular el costo de los vehiculos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Incluir caracter

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 04/02/2014 21:22:21
Muchas gracias Jose por tu ayuda. Es un placer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar