Matlab - Problema con tamaño de uitable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con tamaño de uitable

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 27/02/2014 19:57:18
Buenas tardes, antes que nada agradecer vuestro trabajo porque aunque es la primera vez que escribo en el foro no es ni mucho menos la primera que me saca de un aprieto :)

Mi consulta es la siguiente: estoy creando una GUI en matlab. De momento tiene poca cosa

1 edit text
1 push button

Yo quiero introducir un numero en el edit text (p.ej. 3) y que al pulsar el boton me aparezca una tabla de una fila y el numero de columnas que haya introducido (en este caso 3).

Esto es facil de hacer, mi problema es que no se como hacer para que el tamaño de la tabla se ajuste a la fila y al numero de colunmas que yo introduzca, es decir que se autoajuste el tamaño de la tabla para mostrar todas las celdas de la tabla y que si luego le introduzco un numero de columnas p.ej 10 no aparezca cortada.

Gracias de antemano
Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con tamaño de uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/02/2014 22:26:56
Es una pregunta muy conocida. ¿pero cual es tu avance, según nos comentas estas haciendo tu guide, lo más factible seria que subieras tu código y pueda ayudarte o te pueden ayudarte. Esa pregunta ya está resuelta en el foro. Pero la idea es ver en parte de tu código te haz trabado y desde allí darte sugerencia .


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]



http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con tamaño de uitable

Publicado por Manuel (9 intervenciones) el 28/02/2014 00:21:23
Hola Jose, gracias por tu pronta respuesta, te pongo el callback del pushbutton

function Continuar_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to Continuar (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)

filas=1;
columnas=str2double(get(handles.variables,'String'));

for q=1:columnas
cnames={sprintf('x%d',q)}
S{q}=char(cnamesmios)

end

fname={' Funcion objetivo '};
num_elem=cell(filas,columnas);
num_elem(:,:)={''};

t=uitable('Data',num_elem,'ColumnName',S,'RowName',fname,'ColumnWidth',{50}, 'ColumnEditable',true(1,columnas));


Eso seria lo que hace al pulsar el botón continuar, coge el numero metido en el edit text que pasaría a ser el numero de columnas, lo que me gustaría es que el recuadro donde se inserta la tabla se redimensionara según el numero de columnas.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar