Matlab - ¿como almacenar datos en un array?

 
Vista:

¿como almacenar datos en un array?

Publicado por yamilet (5 intervenciones) el 19/03/2014 04:47:26
hola mi duda es la siguiente como puedo ir almacenando datos introducidos desde un text en un array.
pienso que con las siguientes lineas se puede pero solo guarda el dato recién ingresado pero cuando vuelvo a ejecutar el botón no se almacena el anterior ¿como le puedo hacer para que almacene todos los datos que valla metiendo?, les agradezco de antemano cualquier ayuda que me puedan dar

function pushbutton4_Callback(hObject, eventdata, handles)
i=[];
i(y)=y;
y=str2double(get(handles.text2, 'string'));
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 30
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿como almacenar datos en un array?

Publicado por Jorge De Los Santos (213 intervenciones) el 19/03/2014 05:20:17
Utiliza variables globales. En el Push Button pon lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
global Y k
if isempty(k)
   k=1;
end
Y(k)=str2double(get(handles.text2,'string'));
k=k+1;


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿como almacenar datos en un array?

Publicado por yamilet (5 intervenciones) el 19/03/2014 05:40:05
excelente muchas gracias Jorge no sabes cuanto me sirvió gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar