Matlab - Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 09/04/2014 22:37:13
Buen día, soy nuevo en esto de hacer una interfaz en GUIDE, por lo que busqué primero hacer una interfaz sumadora antes de hacer la interfaz que requiero (un proyecto empresarial, pero el archivo m. ya funciona :D ) e intentando hacer esto tal vez básico para ustedes y nuevo para mi, me topo con lo siguiente, la interfaz corre, y me marca un error, pero independientemente FUNCIONA... pero quiero saber que está mal, o no debería de pasar para que marque ese error..

Que es lo que quiere decir ese error?
Como lo resuelvo?

Pongo mi código, y en imagenes tmb


function SUMAR_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject handle to SUMAR (see GCBO)
% eventdata reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles structure with handles and user data (see GUIDATA)
n=str2num(get(handles.sumando1,'String'));
m=str2num(get(handles.sumando2,'String'));
a=n+m;
set(handles.resultado,'string',num2str(a))





Y este es el error que me aparece:

??? Attempt to reference field of non-structure array.

Error in ==> sumadora>resultado_CreateFcn at 145
set(handles.resultado,'string',num2str(a))

Error in ==> gui_mainfcn at 96
feval(varargin{:});

Error in ==> sumadora at 42
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Error in ==> @(hObject,eventdata)sumadora('resultado_CreateFcn',hObject,eventdata,guidata(hObject))


??? Error using ==> struct2handle
Error while evaluating uicontrol CreateFcn





Saludos







Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por Ignacio (26 intervenciones) el 10/04/2014 18:12:38
A mi me suele pasar que cuando ejecuto cosas en la interfaz cambia de directorio para tomar imágenes de una carpeta. Entonces cuando vuelvo a darle a algún botón de mi interfaz me aparece un mensaje parecido y es porque mi interfaz está en otro directorio. Quizá sea eso. A ver si te ayuda :)

Además el error que da está en la linea 145 y en la imagen solo vemos hasta la 140 xD. Si puede ser sube otra imagen con todo el código o que se vea precisamente la linea 145. Lo mirare detenidamente a ver si te puedo ayudar xq yo tb estoy atascado en algunas cosillas y soy nuevo y se que las ayudas se agradecen mucho.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 10/04/2014 21:34:32
Adjunto las imágenes, se cambió la linea jeejeje con la intención de ahorrar espacio y que se viera todo lo posible en la imagen, había borrado algunos renglones vacíos

Error linea 131

Saludos

También adjunto mi código si lo quieres correr.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 16/04/2014 12:56:10
código filtrado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
function varargout = sumadora(varargin)
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @sumadora_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @sumadora_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function sumadora_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = sumadora_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function sumando1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function sumando2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function resultado_Callback(hObject, eventdata, handles)
 function SUMAR_Callback(hObject, eventdata, handles)
n=str2num(get(handles.sumando1,'String'));
m=str2num(get(handles.sumando2,'String'));
a=n+m;
set(handles.resultado,'string',num2str(a))



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 16/04/2014 16:14:08
Buen día José, muchas gracias por tu respuesta, intento rehacer otra vez mi código y siguiendo el tuyo, me sigue sorprendiendo que aunque ambos corren, el mío sigue marcando un error, y no logro encontrar la diferencia o saber el por qué

También te mando mi código, que seguramente en tu pc corra, pero también marque un error...

Lo graciosos es que borré los comentarios dentro del código, y cuando vuelvo a correrlo.... me marca una linea 96... que no existe! ajajajaj

De antemano muchas gracias... por lo menos ya estoy aprendiendo mas de GUI :)






Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Sumadora en GUIDE (asignación de valores)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/04/2014 01:59:42
filtrado el código.



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar