Matlab - SOS Ciclos+Matlab

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose

SOS Ciclos+Matlab

Publicado por Jose (1 intervención) el 13/04/2014 01:10:11
Necesito me ayuden , soy nuevo programando en Matlab. El problema que tengo es el siguiente:

Estoy generando 10 valores aleatorios entre 0.1-180 (ex: x= 0.1, 2, 6.7, 3,5,45,120, 4, 179,3)

si lo valores generador en forma aleatoria son x<= 7
debe ejecutar la siguiente ecuacion: 19-25*log10(x)
si 7< x <= 9.2
debe ejecutar: x= - 2
si 9.2< x <= 180
debe ejecutar: 22-25*log10(x)
Necesito guardar en vectores (o no se si matriz), los calculos reaalizados, para luego plotarlos en una sola gráfica.
Intente hacer el programa usando for, if y no consigo almacenar los datos.

Les quedo agradecidos por la ayuda...

ATTE.

Ruiz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

SOS Ciclos+Matlab

Publicado por Joaquín (50 intervenciones) el 15/04/2014 23:13:23
Buen día...

obtienes otro vector con respecto al que ya tienes

Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

SOS Ciclos+Matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/04/2014 01:35:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
clear all
close all
x=[0.1 2 6.7 3 5 45 120 4 179 3];
n=length(x);
for i=1:n
    if x(i)<=9.2
        T(i)=19-25*log10(x(i));
    end
    if x(i)>=7 &&  x(i)<=9.2
        T(i)=-2;
    end
 
     if x(i)>=9.2 && x(i)<=180
         T(i)=22-25*log10(x(i));
     end
end
plot(T)




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar