Matlab - Hola! Soy principiante utilizando matlab.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por Jessica (3 intervenciones) el 27/04/2014 06:18:20
Necesito hacer un programa que solicite al usuario un vector n.
Este programa debe encontrar los numeros pares e impares que el usuario haya ingresado en el vector n e imprimir en un vector vp los numeros pares y en otro vector vi los numeros impares.

Me podrian ayudar y explicar como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/04/2014 11:31:10
Cuales son tus avances de lo que estas haciendo y aquí en el foro te puedo guiar.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por ana (2 intervenciones) el 30/04/2014 13:44:34
Hola,
yo también estoy aprendiendo a usar matlab. Estoy programando una función en la que entran varias ecuaciones. Para resolver una de ellas necesito utilizar el método de newton Raphson, éste le tengo también programado como una función aparte. ¿Cómo puedo llamar a la función de newton dentro de mi función para así obtener uno de los valores?
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por Jessica (3 intervenciones) el 09/05/2014 05:50:19
Hola José, muchísimas gracias!
Pude encontrar mis errores y lo solucioné (:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/05/2014 11:16:03
Cual seria la solución?.

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
El correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por Jessica (3 intervenciones) el 13/05/2014 02:49:52
Así quedó (:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
clear all
clc
%vector par impar
n=input('ingresa el vector entre corchetes= ');
cp=0; %contador de num pares.
ci=0; %contador num impares.
for i=1:length(n)
   if rem(n(i),1)==0
       if rem(n(i),2)==0
           cp=cp+1;
           vp(cp)=n(i);
       else
           ci=ci+1;
           vi(ci)=n(i);
       end
   end
end
disp(vp)
disp(vi)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Hola! Soy principiante utilizando matlab.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/05/2014 04:32:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
clear all
 clc
 %vector par impar
 n=input('ingresa el vector entre corchetes= ');
 cp=0; %contador de num pares.
 ci=0; %contador num impares.
 for i=1:length(n)
     if rem(n(i),2)==0
      cp=cp+1;
      vp(cp)=n(i);
     end
 
     if rem(n(i),2)==1
       ci=ci+1;
       vi(ci)=n(i);
     end
 end
 disp(vp)
 disp(vi)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar