Matlab - Llenar una matriz utilizando vectores

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar una matriz utilizando vectores

Publicado por edgar (1 intervención) el 14/05/2014 21:49:07
Buenas tardes, me preguntaba si alguien podia ayudarme con este problema, el asunto es que estoy segmentando una señal de audio, y cada uno de los segmentos debe quedar dentro de las pocisiones de una matriz. osea

[v, Fs] = wavread('pista');

entonces para explicarme rapido, es posible tomar por decir algo los primeros 300 datos de 'v' y ponerlos en la pocision 1,1 de una matriz?? ejemplo:

m(1,1) = v(1:300);


es que intento hacerlo de este modo pero no puedo, entonces no se si exista alguna forma alternativa o tenga que declarar algun tipo especial de matriz..



Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Llenar una matriz utilizando vectores

Publicado por ffeo (8 intervenciones) el 11/12/2014 22:11:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
clc
clear all
y=input('Dame el numero de renglones:');
p=input('Dame el numero de columnas:');
 
for i=1 : y
 
    for j=1: p
        fprintf('Valor en (%d , %d):',i,j);
        m(i,j)=input(' ');
    end
end
fprintf('LA MATRIS:\n')
for i=1: y
    for j=1: p
 
        fprintf('%d \t', m(i,j));
    end
    fprintf(' \n');
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Llenar una matriz utilizando vectores

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/01/2015 12:29:30
1
2
3
4
5
>> [v, Fs] = wavread('camino.wav');
>> m(:,:,1)=v(1:300);
>> clear m
>> m(:,:,1)=v(1:300);
>> m(:,:,2)=v(301:600);



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.



http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar