Matlab - Lectura imágenes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Lectura imágenes

Publicado por David (7 intervenciones) el 24/06/2014 13:04:59
Buenos días, tengo un problemilla que no se solucionar.

Tengo que leer una serie de pequeñas imágenes, el número de ellas es muy elevado y por tanto hacerlo una a una es muy lento. Se como leer todas automáticamente, pero no se cómo cambiar el nombre a cada imagen con un bucle para que no se vayan borrando a medida que se leen.

Utilizo el siguiente loop para leerlas, el problema que no se como ir cambiando el nombre de a para que no se superponga a la anterior:
for b=2:732;
a=imread(['/Her2-' num2str(b)]);
end

Un saludo,

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Lectura imágenes

Publicado por David (7 intervenciones) el 25/06/2014 13:01:43
Buenas, os paso el código que tengo para guardar las imágines que genero y las que pretendo leer después para que me aparezcan todas en el workspace.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for a=1:b;
imwrite(Recorte, [PathFolder ['/Her2-' num2str(a)]], 'tif');
end
lista = dir('*tif');
[n,~] = size(lista);
names = cell(n,1);
for i = 1:n
    names{i} = lista(i).name;
end
for i = 1:n
    A{i} = imread(names{i});
    figure
    imshow(A{i})
end

Un error que encuentro es que, si entro en la carpeta en las que las guardo veo que aparecen como si no tuviesen formato, y no entiendo por qué... alguna ayuda??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar