Matlab - Bucle de lectura de excel

 
Vista:

Bucle de lectura de excel

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 18/07/2014 12:57:31
Buenas, necesitaba que mi script pudiese buscarme y guardarme en una variable los 5 primeros valores de una columna de excel en el primer bucle, en el segundo los datos del 2 al 6, en el tercero del 3 al 7 y asi sucesivamente, el problema que tengo es que la función xlsread no me reconoce las celdas, lo que llevo es:



i=input('i='); %Pedimos el numero de fila por el que empezamos a coger valores
o=input('o='); %Pedimos el numero de fila por el que terminamos de coger valores
ColumnaEntradab = ['M', num2str(i)] %Juntamos para hacer la variable M10 por ejemplo
ColumnaSalidab = ['M', num2str(o)] %Juntamos para hacer la variable M15 por ejemplo


RateBid=xlsread('EUR_USD_JAN14.xlsx',ColumnaEntradab:ColumnaSalidab) %Queremos que nos devuelva

Alguna solución?
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bucle de lectura de excel

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 22/07/2014 21:36:53
Alguien podría ayudarme??

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Bucle de lectura de excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/07/2014 01:51:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
%% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1452309-Bucle_de_lectura_de_excel.html
% Buenas, necesitaba que mi script pudiese buscarme y guardarme en una
% variable los 5 primeros valores de una columna de excel en el primer bucle,
% en el segundo los datos del 2 al 6, en el tercero del 3 al 7 y asi 
% sucesivamente, el problema que tengo es que la función xlsread no me 
% reconoce las celdas, lo que llevo es:
%  i=input('i='); %Pedimos el numero de fila por el que empezamos a coger valores
%  o=input('o='); %Pedimos el numero de fila por el que terminamos de coger valores
%  ColumnaEntradab = ['M', num2str(i)] %Juntamos para hacer la variable M10 por ejemplo
%  ColumnaSalidab = ['M', num2str(o)] %Juntamos para hacer la variable M15 por ejemplo
%  RateBid=xlsread('EUR_USD_JAN14.xlsx',ColumnaEntradab:ColumnaSalidab)
%Queremos que nos devuelva
 
clear all
clc
c=unique(round(10*rand(15,1)));
xlswrite('importacion_de_datos_desde_excel.xlsx',c,1);
a=xlsread('importacion_de_datos_desde_excel.xlsx')
k=1;
for i=k:k+4
    if k+4<=length(a)
        b(:,k)=a(i:i+4);
        k=k+1;
    end
end
b



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
>> importacion_de_datos_desde_excel
 
a =
 
     1
     2
     3
     4
     5
     6
     7
     8
     9
 
 
b =
 
     1     2     3     4     5
     2     3     4     5     6
     3     4     5     6     7
     4     5     6     7     8
     5     6     7     8     9
 
>>

Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro
.

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Bucle de lectura de excel

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 23/07/2014 21:12:44
Muchas gracias, me ha servido de mucho.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar