Matlab - No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

 
Vista:
sin imagen de perfil

No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 09/08/2014 18:50:48
Hola, he creado una GUI en la que tengo que reproducir un vídeo en un instante concreto. Necesito crear la GUI con guide, no me vale usar: rep=actxcontrol('WMPlayer.OCX.7',pos); La he creado con guide y he añadido un reproductor de Windows Media Player. Después en el archivo .m he cambiado el PATH y el campo currentPosition añadiendo el siguiente código en la función OpeningFcn:
handles.activex1.URL='video.mp4';
handles.activex1.controls.currentPosition=6.5;

El problema es que aparece la figura vacía y sólo se escucha el audio del vídeo. No aparece el reproductor de windows media. No se que a que puede deberse este error. ¿Alguna solución?

Adjunto los archivos que he usado a este mensaje, uso windows 7 de 64 bits y Matlab R2013b

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 17/08/2014 17:14:44
Por favor, que alguien me ayude!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 04/03/2016 12:15:29
Oye, pudiste resolver ese problema en su momento? Yo estoy teniendo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 05/03/2016 14:45:41
El código compila y funciona, pero ¿pusiste un video y te reprodujo tanto sonido como imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

No visualizo vídeo en GUI con ActiveX (Windows Media Player)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 05/03/2016 14:51:55
asi es. Incluso el código ya viene con un vídeo para ser probando en forma automática
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar