Matlab - Ayuda FOR

 
Vista:
Imágen de perfil de César

Ayuda FOR

Publicado por César (16 intervenciones) el 13/08/2014 19:45:47
Alguien me puede dar una ayuda con esto, estoy intentando juntar estos 4 comandos for hacerlo de forma general no solo del 1:4 sino par amas valores. al final obtener una matriz y, el programa asi como esta si esta corriendo pero quiero reducirlo.

el valor de tau es una matriz 4x4 al A1 = 1, W = 2*pi*8000;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
XW1total = 0;
for i = 1:4
 
    x=T-(tau(i,1));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW1total = XW1total+xw11;
end


XW2total = 0; 
for i = 1:4

    x=T-(tau(i,2));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW2total = XW2total+xw11;
end
XW3total = 0;
for i = 1:4
 
    x=T-(tau(i,3));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW3total = XW3total+xw11;
end

XW4total = 0; 
for i = 1:4

    x=T-(tau(i,4));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW4total = XW4total+xw11;
end
 
Y1=mean((abs(XW1total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 1 %%%%
Y2=mean((abs(XW2total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 2 %%%%
Y3=mean((abs(XW3total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 3 %%%%
Y4=mean((abs(XW4total)).^2);
 
y=[Y1 Y2 Y3 Y4]';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda FOR

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/08/2014 14:34:38
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
clear all
clc
W = 2*pi*8000;
T=rand(4); tau=rand(4); A1=6*rand;
y1=[];
for j=1:4
    XWtotal = 0;
    for i = 1:4
        x=T-(tau(i,j));
        xw = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
        XWtotal = XWtotal+xw;
    end
    
   y1=[y1 mean((abs(XWtotal)).^2)];
    clear  XWtotal
end
y1=y1';
display(y1)
 
 
clear x xw XWtotal
W = 2*pi*8000;
 XW1total = 0;
for i = 1:4
 
    x=T-(tau(i,1));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW1total = XW1total+xw11;
end




XW2total = 0; 
for i = 1:4

    x=T-(tau(i,2));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW2total = XW2total+xw11;
end
XW3total = 0;
for i = 1:4
 
    x=T-(tau(i,3));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW3total = XW3total+xw11;
end

XW4total = 0; 
for i = 1:4

    x=T-(tau(i,4));
    xw11 = (abs(fft(A1*cos(W*x+(pi/6)))))';
    XW4total = XW4total+xw11;
end
 
Y1=mean((abs(XW1total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 1 %%%%
Y2=mean((abs(XW2total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 2 %%%%
Y3=mean((abs(XW3total)).^2); %%%% Intensidade Total Mic 3 %%%%
Y4=mean((abs(XW4total)).^2);
 
y=[Y1 Y2 Y3 Y4]'


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
>> for_general
 
y1 =
 
   14.7335
   37.1544
   14.2108
   37.1544
   19.9079
   22.5820
   32.9506
   22.5820
   21.0175
   39.7894
   14.7147
   39.7894
   22.6996
   25.7371
   21.4566
   25.7371
 
 
y =
 
   14.7335
   37.1544
   14.2108
   37.1544
   19.9079
   22.5820
   32.9506
   22.5820
   21.0175
   39.7894
   14.7147
   39.7894
   22.6996
   25.7371
   21.4566
   25.7371


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de programación, toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de César

Ayuda FOR

Publicado por César (16 intervenciones) el 14/08/2014 17:31:50
Muchas gracias, ayudo a entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con canal trapezoidal

Publicado por sonia (1 intervención) el 07/02/2015 09:34:18
Buenass alguien me podia ayudar a crear en matlab un canal trapezoidal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar