Matlab - Ordenar matrices en un solo vector

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ordenar matrices en un solo vector

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 02/10/2014 05:02:06
Este problema sencillo que no puedo resolver, tengo las 3 matrices A,B y C y las deseo acomodar en una sola matriz llamada D de n filas y 1 columna o en un solo vector; y que se acomode de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
.
.
.
45
A =[1 2 3 4 5;
6 7 8 9 10;
11 12 13 14 15]
B =[16 17 18 19 20;
21 22 23 24 25;
26 27 28 29 30]
C =[31 32 33 34 35;
36 37 38 39 40;
41 42 43 44 45]

D (45:45,1:1)=0;

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ordenar matrices en un solo vector

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/10/2014 19:07:41
El ser sencillo o no es relativo, depende mucho del conocimiento de matlab del Usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar matrices en un solo vector

Publicado por Raymundo (3 intervenciones) el 20/10/2014 18:32:26
Yo me estoy enfrentando con el mismo problema.
No se si me puedan ayudar, soy nuevo en programación de Matlab.

Yo necesito hacer lo siguiente:

p1=[-1 1;-1 1];

y necesito hacer que me aparezca

Q=[-1;-1;1;1];

Este problema necesito hacerlo en una matriz de 190x190, pero entendiendo este código podría lograrlo.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar matrices en un solo vector

Publicado por Raymundo (3 intervenciones) el 12/11/2014 15:14:21
Al fin pude solucionar mi problema.

Este es el código que utilice, no se si te funcione.

>> P1=[2 8; 99 41]

[f,g]=size(P1m);
cont = 1;
for r=1:1:g
for c=1:1:f
Q(cont,1)=P1m(c,r);
cont=cont+1;
end
end

Q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar