Matlab - problemas con una guide

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con una guide

Publicado por Daniel Rivas (1 intervención) el 31/10/2014 07:21:05
Saludos y buenos deseos a los desarrolladores y colaboradores de esta web, me encuentro en la necesidad de solicitar ayuda de su parte, pues estoy desarrollando mi proyecto de grado en matlab y esta pagina me ha servido demasiado!! y por eso les estoy enormemente agradecido!
La duda que tengo es que una parte del proyecto debe graficar data basada en fechas! y lo hace a la perfección! pero cuando presiono el botón para limpiar la gráfica axes1 que he diseñado. (SE LIMPIA LA GRAFICA DE FORMA CORRECTA)... Pero al volver a realizar la grafica, toda la data se comprime en un unico valor del eje X! cuando deberia repartirse en toda la axes1 como lo hace antes de presionar el boton de LIMPIAR GRAFICA... este error se desarrollo solo cuando porfin pude graficar data basada en la fechas... aqui esta el bloque de graficar

%---------------------------GRAFICANDO VALORES-----------------------------------------
hold on
color_tole=handles.lct;
color_graf=handles.lcg;
xData=linspace(MENOR,MAYOR,FILA);
graf=plot(xData,ARREGLO(:,SELEC),'-ro');
ylabel(Unidades);
xlabel('Dia/Mes');
set(graf,'Color',color_graf,'LineWidth',2);
aux1=handles.popupmenu3str;
legend(aux1,'Color',color_graf);
tmax=plot(xData,tole_max);
tmin=plot(xData,tole_min);
datetick('x','dd/mm');

set(tmax,'Color',color_tole,'LineWidth',1,'LineStyle','x');
set(tmin,'Color',color_tole,'LineWidth',1,'LineStyle','x');
grid on

%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

POR DEDUCCIÓN LÓGICA estoy casi seguro que el error persiste en el handles.axes1, pero no encuentro manera de inicializarlo a los valores que tiene al principio del programa o que me permita borrar la grafica sin que posteriormente se vuelva loca la misma...

ESPERO POR SU PRONTA RESPUESTA Y AYUDA SIEMPRE AGRADECIENDO EL ENORME AYUDA QUE ME HAN DADO, YA QUE SIN ESTE FORO, ESTARIA BASICAMENTE ATASCADO EN MI PROYECTO! mi gracias de antemano

Daniel A Rivas M.
Pasante Ing. Sistemas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problemas con una guide

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 31/10/2014 20:03:38
Hola Daniel;

SI el problema es los limites del un determinado axes, te sugiero que trates de predefinirlos en un rango adecuado con la función xlim.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

graficar

Publicado por Mario Contreras (9 intervenciones) el 08/11/2014 09:02:51
hola como estas hermano necesito una ayuda quiero graficar un vector de codigo binario pero quiero hacerlo que solo en la grafica que presente solo el tiempo del 1 logico que no se me vea una imagen cuadratica sino algo asi ------- ------- - - - - - espero me ayuden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar