Matlab - Guerdar numeros en un archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guerdar numeros en un archivo

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 20/11/2014 21:35:48
Hola que tal espero me puedan ayudar...
Tengo una serie de calculos cualquiera y obtengo la siguiente matriz que se llama A

1 56
45 89
67 67

La necesito guardar en un archivo de texto (txt). Lo hago de la siguiente manera:

save -ascii Temperaturas.txt A

En el archivo de texto solo aparecen los numeros de la matriz
¿Cómo hago para que en el mismo archivo de texto me esriba una leyenda cualquiera? por ejemplo

Temperatura
Nombre etc etc etc
T1 "
1 56
45 89
67 67
Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guerdar numeros en un archivo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 22/11/2014 23:16:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clear all
fid=fopen('texto.txt','w');
fprintf(fid,'Temperatura\nNombre etc etc\n ');
fprintf(fid,'T1\n ');
A=[1 56
    45 89
   67 67];
for i=1:size(A,1)
    fprintf(fid,'%d  %d\n ',A(i,1), A(i,2));
end
fclose(fid);
open('texto.txt')

1
>> exportacion_de_datos




Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online y Presencial en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Guerdar numeros en un archivo

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 23/11/2014 03:54:13
Muchas gracias, me ha salvado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guerdar numeros en un archivo

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 23/11/2014 08:02:26
Lo he puesto en practica y me ha servido mucho, logre entendelo y se lo agradezco.
Solo teno una duda más, por que cuando lo mando llamar directo de matlab con open('nomre del archivo.txt')
el archivo si me aparece como yo lo deceo, pero cuando lo abro el archivo txt directamente de la carpeta donde se guarda aparece en desorden todo en la primera fila, ¿Comó soluciono esto? muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar