Matlab - mostrar numeros, no fracciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar numeros, no fracciones

Publicado por jose (6 intervenciones) el 23/11/2014 03:41:07
Hola a todos y gracias por adelantado.


El caso es que al calcular una integral Matlab me devuelve una fracción...y no soy capaz de convertirlo en un número normal...He probado con format short, long, rat... y nada funciona...

Ejemplo:

Force=1=int(Tangential_Force,1,10);

Respuesta de Matlab

575556639100948277385982353627 / 20176126330619822080000000


Seguro que es fácil pero ¿qué debo hacer?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mostrar numeros, no fracciones

Publicado por jose (6 intervenciones) el 26/11/2014 08:56:03
¡Solucionado!


Muchas gracias Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar numeros, no fracciones

Publicado por ffeo (8 intervenciones) el 11/12/2014 21:58:26
utiliza %i en lugar de %f
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar numeros, no fracciones

Publicado por jose (6 intervenciones) el 12/12/2014 19:48:36
Gracias por contestar ffeo...pero no lo pillo


¿Cómo se debe utilizar %i o %f?


Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar