Matlab - Seleccionar una celda en Uitable

 
Vista:
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 06/12/2014 14:51:11
se requiere seleccionar una celda de una tabla después de una acción en la tabla.

celda

En la imagen, la primera tabla consta de 3 columnas (Código, Nombre, acción). La columna código y nombre es de tipo alfanumérico, la columna 3 van a ser botones que contiene una acción

Se requiere que cuando oprima el botón de la tabla es decir la columna 3 (Botón Seleccionar), quede seleccionada la fila 1, columna 1, en caso que no se pueda seleccionar la fila 1 columna 1 me serviría deseleccionar todas las celdas seleccionadas.

¿Cómo puedo dar acción al botón de la tabla sin utilizar CellSelectionCallback?.

Para colocar el botón en la tabla utilicé el siguiente código HTML:

dat_tbl{1,1}='cod1235';
dat_tbl{1,2}='Temperatura';
dat_tbl{1,3}='<html> <body> <form> <input type=submit value=''Seleccionar''> </form> </body> </html>';
set(handles.table_dat_variable,'data',dat_tbl,'columnwidth',{80 250 100});

Adjunto archivo fig y m de la ventana. En la línea 136 se debe colocar el código fuente de selección de fila 1, columna 1.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 10/12/2014 01:22:17
La solución fue la utilización del cellselectioncallback, cosa que no quería hacer. Publicaré los archivos el día de mañana por si tienen sugerencias.o mejoras. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 10/12/2014 20:42:15
Adjunto los archivos del proyecto:

Los archivos son los siguientes:

fnc_carga_txt_stars.m Este archivo es el principal, es el que se debe ejecutar
gui_cargaArchivos.m Este archivo muestra los archivos que se van a cargar
gui_agregarVariable.m Agrega nueva variable a la ventana de carga.

Cambié el funcionamiento general de la ventana para que fuera más cómodo al usuario; todavía esta en fase de desarrollo.

Atento a cualquier comentario.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 10/12/2014 20:48:59
archivos en dropbox

https://www.dropbox.com/s/fmj2t5qhjopc8oe/proyecto_rev1.zip?dl=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 11/12/2014 14:56:22
Me faltaron 2 lineas de código para que funcionara. Acá envió rev2

La ventana de variables actualiza información de la ventana de carga.

dropbox:
https://www.dropbox.com/s/3msh3v2t2zreh47/proyecto_rev2.zip?dl=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 17/12/2014 16:43:43
Alguna mejora?. Hice unos formularios con conexión a base de datos por opc-drive. Si alguien le interesa escriben por aca, la idea es proponer y mejorar. Si tienen mejoras por favor compartir.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de william

Seleccionar una celda en Uitable

Publicado por william (13 intervenciones) el 29/12/2014 14:54:47
Explicación de las pantallas:

Pantalla principal de carga
img1

al dar clic en agregar, se abre la ventana para agregar nueva variable. Al crear una nueva variable o al modificar una existente, se actualiza automáticamente en el popupmenu de carga de archivos principal:


img2

Esa es la explicación de las dos ventanas.

Acá los archivos:

https://www.dropbox.com/s/3msh3v2t2zreh47/proyecto_rev2.zip?dl=0

Estaré atento a cualquier inquietud o comentario.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar