Matlab - necesito extraer todos los pixeles cuyos valores sean unos

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

necesito extraer todos los pixeles cuyos valores sean unos

Publicado por Enrique (9 intervenciones) el 08/01/2015 21:26:01
Hola a todos.
Agradeceria a quien pueda colaborarme con el siguiente problema que se me ha presentado, tengo una matriz de 60x70 en las que represento pixeles con 1 y 0, necesito extraer todos los pixeles cuyos valores sean unos y guardarlos en una variable para ello hice lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
pcolor (X)
 
            %%
            [m n]= size (X); %establezco una matriz de mxn
            for i=1:m %recorre m filas de la matriz
 
                for j=1:n %recorre n columnas  de la matriz
 
                    if X==1;
                    end
                    [m n]= find(X)
 
                    W= [m n]
                end

el código corre sin error, pero cuando quiero graficar en un mapa los resultados que obtuve me sale error, podrían por favor ayudarme con esto.

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

necesito extraer todos los pixeles cuyos valores sean unos

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 21/01/2015 21:12:15
no necesitas hacer loops la funcion "find" busca en toda la matriz y te devuelve las "coordenadas x y" (en el codigo las llame px y py) de cada punto en donde se satisface la condición, en este caso X=1

1
2
[px py]= find(X==1);
plot(px,py,'.')


Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Morales

necesito extraer todos los pixeles cuyos valores sean unos

Publicado por Enrique Morales (9 intervenciones) el 06/02/2015 01:38:39
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar