Matlab - Abrir archivos binario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir archivos binario

Publicado por Towalf (3 intervenciones) el 23/01/2015 19:34:06
hola!

he leido pero no me funcionan los consejos que dan para abrir un archivo binario, el archivo es con los caracteres ASCII ( http://prntscr.com/5w3z1y ) y se supone que los datos cuando los extraigo con este codigo en lenguaje fortran ( http://prntscr.com/5w3zvv ) seleccioné con amarillo las lineas importantes que es donde lee ese archvio, y da una salida de archivo ya guardado en txt con los valores correspondientes que es el siguiente: ( http://prntscr.com/5w40cd ) la primer columna son los datos que en el codigo escribo como T(i) y la segunda columna es lo que leyó del archivo en binario.

Cómo le hago para leerlo?


Screenshot_1
MUMvE8X


**les adjunto esas dos primeras imagenes, las otras están en el link de las imágenes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Abrir archivos binario

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 23/01/2015 22:31:49
si pones el archivo de datos original (o un fragmento) le podemos dar una mirada y quizá aportar algo mas, sino es difícil poder dar alguna solución (al menos de mi parte)

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir archivos binario

Publicado por Towalf (3 intervenciones) el 24/01/2015 01:03:09
Les adjunto dos archivos en el .rar:

1) Es el archivo que leimos del codigo codificado
2) es el archivo original en binario (codificado)


Lo que quiero es que el codificado sea leido por matlab y salgan esos valores, mi codigo en fortran es: http://prntscr.com/5w902w
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir archivos binario

Publicado por Towalf (3 intervenciones) el 26/01/2015 16:26:16
Ya me ayudaron con el código, les dejo lo que me dijeron y si funcionó por si llegan a tener la duda:

fname = 'nombre_archivo_binario';

fileID = fopen(fname);
A = fread(fileID,'real*4');
fclose(fileID);


Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Daniel
Val: 269
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Abrir archivos binario

Publicado por Daniel (264 intervenciones) el 26/01/2015 16:30:28
Buenísimo, me alegro.

Saludos

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar