Matlab - poner un numero en su misma cantidad en asteriscos

 
Vista:

poner un numero en su misma cantidad en asteriscos

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 01/03/2015 22:27:39
Hola, buenas tardes, tengo una duda
Necesito cambiar un numero X a esa cantidad de asteriscos, por ejemplo:
6= ******
Qué código podría usar para lograr eso.

y lo otro es que me recomendarían para hacer este ejercicio:

Desarrolla un código en Matlab manejando la distribución Gaussiana, usando el carácter *

1. Pon S para el tamaño de la población y B para el numero de residuos usando la función imput()

2. Genera S números aleatorios usando la función randn()

3. Quita el 5% mas bajo y el mas alto 5% entre los números (la poblacion) . Vamos a manejar solamente el 90% de los números (de la poblacion).

4. crea B residuos usando el 90% restante.

5. traza la frecuencia de cada punto usando fprintf() y el carácter *

y una ultima pregunta, cómo organizo algo de menor a mayor?

Eso sería todo, muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

poner un numero en su misma cantidad en asteriscos

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 02/03/2015 00:05:27
Muchas gracias, de verdad lo necesitada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

poner un numero en su misma cantidad en asteriscos

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 02/03/2015 02:59:25
Hola Carlos;

Para los asteriscos, José te ha dado dos formas de resolverlos.

Para los otros cinco ítem te recomiendo que contrates un servicio de asesoramiento, ya que es claro, que consistente en resolver una serie de ejercicios.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.org
http://fismatlab.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar