Matlab - poner varias imagenes en una solo axes

 
Vista:

poner varias imagenes en una solo axes

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 29/03/2015 01:08:06
Buenas tardes tengo dos pequeños problemas que son los siguientes:

1. quiero que en un axes se pongan varias imagenes como una superposicion que esten montadas en una sola

2. que las imagenes se vayan uniendo como un rompecabezas se unan, se muevan y se haga mas pequeñas y grandes las imagenes

mi codigo es el siguiente :

function popupmenu1_Callback(hObject, eventdata, handles)

axes(handles.axes1);
cla;

popup_sel_index = get(handles.popupmenu1, 'Value');

switch popup_sel_index
case 1, axes(handles.axes1)
background = imread('cabello1.jpg');
axis off;
image(background);

case 2,axes(handles.axes1)
background = imread('cabello2.jpg');
axis off;
image(background);
case 3,axes(handles.axes1)
background = imread('cabello3.jpg');
axis off;
image(background);
case 4,axes(handles.axes1)
background = imread('cabello4.jpg');
axis off;
image(background);

case 5,axes(handles.axes1)
background = imread('cabello5.jpg');
axis off;
image(background);

end

% --- Executes during object creation, after setting all properties.
function popupmenu1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)

if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
set(hObject,'BackgroundColor','white');
end
set(hObject, 'String', {'cabello1', 'cabello2','cabello3','cabello4','cabello5'});


% --- Executes on selection change in popupmenu2.
function popupmenu2_Callback(hObject, eventdata, handles)
axes(handles.axes1);
cla;

popup_sel_index = get(handles.popupmenu2, 'Value');

switch popup_sel_index
case 1, axes(handles.axes1)
background = imread('cabeza1.jpg');
axis off;
image(background);
case 2,axes(handles.axes1)
background = imread('cabeza2.jpg');
axis off;

image(background);
case 3,axes(handles.axes1)
background = imread('cabeza3.jpg');
axis off;

image(background);


end


espero me puedan ayudar.. muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder