Matlab - contraseña y usuario para abrir una guide?

 
Vista:
Imágen de perfil de July

contraseña y usuario para abrir una guide?

Publicado por July (14 intervenciones) el 13/04/2015 16:30:10
Buen Día
Hola a todos les cuento que soy totalmente nueva en usar matlab. pero aprendiendo de eso se trata, solicito ayuda en lo siguiente , tengo una guide, pero quiero que al hacerle un ejecutable o un bat, me solicite el usuario y me pida la contraseña para poder continuar . mil gracias espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

contraseña y usuario para abrir una guide?

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 13/04/2015 21:40:34
hola puedes colocar un inputdlg en tu guide específicamente en la función opening del archivo .m
de la siguiente forma : voy a poner el ejemplo de que el usuario sea jesus y la contraseña pass
answer = inputdlg({'Ingrese usuario:','Ingrese Contraseña'},'título',1);
if ~strcmp(answer(1),'jesus') && ~strcmp(answer(2),'pass')
close
end


el problema es que se muestra la contraseña , si lo quieres más estricto debes importar un jtextfield de java .
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de July

contraseña y usuario para abrir una guide?

Publicado por July (14 intervenciones) el 13/04/2015 22:26:30
Jesús mil gracias, me funciona muy bien ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar