Matlab - edit text , button y popupmenu1

 
Vista:
Imágen de perfil de July

edit text , button y popupmenu1

Publicado por July (14 intervenciones) el 15/04/2015 00:35:43
Hola!!!
En esto del aprendizaje a veces es difícil salir de dudas sola , por esto acudo a ustedes :) , estoy haciendo un guide en MatLab, digamos.

1. tengo un edit text, donde el usuario me ingresara por ejemplo "hola1"
2. le doy guardar en el buttonGuardar y esta información debe guardarse en el listado de popupmenu1.

les agradezco de ante mano su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

edit text , button y popupmenu1

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 15/04/2015 00:48:02
hola debes escribir el siguiente código en el Callback de tu button recuerda que si le cambiaste los tag no olvides cambiarlos , yo dejé los que vienen por defecto :
a=get(handles.edit1,'String');
b=get(handles.popupmenu1,'String');
b(end+1)=a;
set(handles.popupmenu1,'String',b)
%de todas maneras te adjunto el ejemplo
% saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de July

edit text , button y popupmenu1

Publicado por July (14 intervenciones) el 15/04/2015 16:01:51
hola Jesús, mira que hago lo que tu me recomiendas y me sale el siguiente error .

??? Index exceeds matrix dimensions.

Error in ==> Ejemplo>pbtGuardar_Callback at 189
a=b(end+1);

no se si es por que en ...
1
2
3
4
5
6
7
8
function popupmenu1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)...
    if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
    set(hObject,'BackgroundColor','white');
    end
set(hObject, 'String', {...
    'Hola1',...
    'Hola 2',...
        })

digamos si escribo en el edit text se me debe agregar a esa lista del popupmenu1, ensaye el ejemplo que me enviaste , y funciona ya cuando trato de acoplar a mi guide nop. buen día :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

edit text , button y popupmenu1

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 16/04/2015 00:50:05
Hola July según lo que puedo ver tienes el código que te recomendé puesto en function popupmenu1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles). y pues esto se ejecuta una vez creas el popupmenu1 y debe salirte error por eso, tienes que agregar el código en el Callback del button :
function pushbutton1_CallbackFcn(hObject, eventdata, handles)

éxitos cualquier cosa me comentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar