Matlab - Color transparente en GUIDE y Clonar estilo de ventana

 
Vista:
sin imagen de perfil

Color transparente en GUIDE y Clonar estilo de ventana

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 15/04/2015 02:33:07
Hola a todos.
Estoy haciendo un programa en GUIDE para el cual usaré una foto de fondo, pero me preguntaba si se puede poner el fondo de la letra de los cuadros de texto (que por defecto es gris) en un color transparente para que nada mas se vea la letra.

Igualmente, como el programa llevará varias ventanas, me preguntaba si hay la forma de clonar el estilo de la ventana o hacer una plantilla de diseño, para no tener que editar ventana por ventana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Color transparente en GUIDE y Clonar estilo de ventana

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 15/04/2015 02:55:01
Hola sí es posible colocar los botones transparentes pero no con el código puro de matlab, sino implementando código de Java en él , pero si quieres solo colocar textos , puedes hacer algo como esto :
p2=dialog('WindowStyle','normal','Position',[100 30 400 530],'Color','white');
annotation(p2,'textbox','Units','pixel','Position',[100 67 0 0],'String','jajajaja');
para clonar el estilo de la ventana puedes usar el comando get(p2,'Color')
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Color transparente en GUIDE y Clonar estilo de ventana

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 15/04/2015 04:01:30
Hola de nuevo, Jesus

Con el fragmento de código que me dio es para crear una nueva ventana, y obtener el estilo de acuerdo a esta ventana. ¿De casualidad no sabe como es para una ventana ya creada con GUIDE? ¿En vez de p2 se anotaría el nombre de la ventana? ¿Y con el uso de 'get' se copiaría también las imagenes que se tenga de fondo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Color transparente en GUIDE y Clonar estilo de ventana

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 15/04/2015 04:17:39
Hola , claro en vez de colocar p2 ahí colocas el tag de la guide , el que viene por defecto es figure1 , colocarías annotation(handles.figure1,'textbox','Units','pixel','Position',[100 67 0 0],'String','jajajaja'); ,
no si quieres cargar la misma imagen en las diferentes ventanas lee la imagen y declara la variable global espero haber resuelto tus dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar