Matlab - Ventana emergente para datos por teclado

 
Vista:

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por Lorena (3 intervenciones) el 22/04/2015 16:28:28
¡Hola!
Estoy creando un programa y al ejercutarlo el usuario debe introducir datos por teclado y me gustaría que se introdujeran en una ventana emergente similar a la que aparece cuando empleamos 'menu' ¿Sería posible?
Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 22/04/2015 17:15:19
Hola lorena , claro que sí es posible ;) , mira este ejemplo :
rta=inputdlg({'dato 1','dato 2','etc'},'titulo de la ventana',1);


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por Lorena (3 intervenciones) el 22/04/2015 17:38:47
¡GENIAL! Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Huaylla

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por Miguel Huaylla (4 intervenciones) el 27/04/2015 16:35:31
Hola Jesús, un pregunta como puedo guardar los datos de esta ventana?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por JESUS (1818 intervenciones) el 27/04/2015 21:05:47
Hola miguel

si son datos numéricos agregas a tu código :

1
rta=cell2mat(rta);
y así ya tienes una matriz con tus datos , para acceder al primero o guardarlo con el nombre de una variable : rta(1) y así sucesivamente


éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por Lorena (3 intervenciones) el 28/04/2015 14:14:59
Tengo que estar haciendo algo mal por que no consigo que funcione...

Si por ejemplo quisiese realizar la suma a+b=c
y esos datos los debo introducir en la ventana emergente ¿Cómo se haria?
por que si por ejemplo digo que a vale 25, en el workspace aparece como que su valor es: [0.500000000000000 0.530000000000000]

a=inputdlg('Porcentaje de refinado');
a=cell2mat(K);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesús David Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventana emergente para datos por teclado

Publicado por Jesús David Royeth (1818 intervenciones) el 29/04/2015 02:10:33
1
2
rta=str2double(inputdlg({'valor de a','valor de b'},'titulo de la ventana',1));
c=sum(rta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar