Matlab - Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

Publicado por Gastón (5 intervenciones) el 05/05/2015 06:55:01
Hola, soy nuevo en el foro y también en Matlab, así que disculpen por la pregunta media tonta. El problema es el siguiente:

Cree una función con dos parámetros de salida, pero además de eso dentro de la función tiene un bucle que va imprimiendo en pantalla otros resultados. Yo la cree así porque a veces me sirve que me muestre todos esos datos que no son los dos parámetros de salida. Sin embargo a veces no quiero que imprima en el command window todos esos datos (los cuales son muchos). En otras palabras, me gustaría saber si existe la forma de llamar esa función para tener los parámetros de salida, pero sin que me muestre todos los resultados que son unos pasos intermedios.

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 05/05/2015 07:34:28
Hola Bienvenido al foro.
en este caso solo es agregar punto y coma a cada línea que que no quieres que se muestre , por ejemplo :

1
2
A=magic(3);
b=4;




https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

Publicado por Gastón (5 intervenciones) el 05/05/2015 07:59:35
Gracias por la respuesta Royeth. Claro, si uso el punto y coma dentro de la función no van a aparecer esos resultados intermedios, pero el tema es que tengo que modificar el código. Una modificación absolutamente pequeña como lo es agregar o quitar un punto y coma, pero modificación al fin. ¿No existe la forma de que no aparezcan esos resultados cuando llamo a la función pero sin necesidad de modificar la función?

Intente con el punto y coma cuando la llamo, pero no funciona. No escribe el parámetro de salida, pero sigue escribiendo todos esos pasos intermedios.
1
X=miFuncion;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 06/05/2015 02:24:45
la única forma es que se modifique la función , porque al acceder a ella estás ejecutando todo lo que está dentro de ella y por ende se mostrará en el workspace


https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al llamar una función, obtener solamente los parametros de salida

Publicado por Gastón (5 intervenciones) el 06/05/2015 03:31:29
Ok. No era un problema grave el mio, pero quería sacarme la duda. Muchas gracias. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar