Matlab - Crear struct array

 
Vista:

Crear struct array

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 14/05/2015 18:25:37
Hola, tengo un problema a la hora de crear una struct array. Tengo que crearlo con un conjunto de pacientes y sus respectivas anotaciones en sus gráficas de electrocardiograma.

Para crear archivos de pacientes .mat con su vector de anotaciones, vector de tiempos y ecg he programado lo siguiente:

save(['paciente',int2str(i-2) '.mat'], 'ANNOTD','ATRTIMED','M');

Pero una vez que tengo todos los pacientes no se como utilizar struct para conformar un array con todos ellos.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear struct array

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 14/05/2015 20:01:34
Se trata de unir todos los pacientes.mat que tengo en un archivo .mat para poder trabajar únicamente con ese archivo y no tener que llamar en el programa a cada paciente.mat. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear struct array

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/05/2015 20:23:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
clear all;
for i=2:4
ANNOTD=['HOLA',char(round(80*rand))];
ATRTIMED=rand;
M=round(100*rand);
save(['paciente',int2str(i-2) '.mat'], 'ANNOTD','ATRTIMED','M');
b{i-1}=load(['paciente',int2str(i-2) '.mat']);
end
b


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
>> paciente
b =
{
  [1,1] =
 
    scalar structure containing the fields:
 
      ANNOTD = HOLA♂
      ATRTIMED =  0.71069
      M =  66
 
  [1,2] =
 
    scalar structure containing the fields:
 
      ANNOTD = HOLA←
      ATRTIMED =  0.75838
      M =  68
 
  [1,3] =
 
    scalar structure containing the fields:
 
      ANNOTD = HOLA"
      ATRTIMED =  0.086205
      M =  51


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
skype: josejeremiascaballero
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear struct array

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 14/05/2015 20:36:02
Muchas gracias Jose. Ha sido de ayuda. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar