Matlab - MATLAB matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil

MATLAB matriz

Publicado por alvaro (21 intervenciones) el 29/05/2015 00:35:36
hola quisiera saber si me pueden ayudar en este problema . Escribir un programa en matlab que escriba una matriz de orden "n" rellenadas por filas con los numeros primos
ejemplo, para n=4
2 3 5 7
11 13 17 19
23 29 31 37
41 43 47 53
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

MATLAB matriz

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 29/05/2015 01:20:50
Saludos
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
clear all
n=input('ingrese el valor de n');
k=0;
M=0;
while M~=n^2
k=k+1;
M=length(primes(k));
end
M=primes(k);
r=1;
for i=1:n
    for j=1:n
        A(i,j)=M(r);
r=r+1;
 
    end
end
disp(A)

Espero y te sea ayuda

https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

MATLAB matriz

Publicado por alvaro (21 intervenciones) el 29/05/2015 01:31:31
Muchisimas gracias me sirvió bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar